рыбалка...

Снова на рыбалку едешь ты...
для меня и времени уж нет.
ранним утречком распустятся цветы,
встретишь без меня еще один рассвет.

Утром на работу буду я спешить,
с настроеньем грустным, как всегда...
Ну конечно, буду ждать и жить...
Ты вернешься вечером, ведь да?

Будет все по-прежнему у нас,
ну а завтра мы пойдем гулять...
ведь случалось так уже не раз,
а пока я снова буду ждать


Рецензии