перемена...

ждешь от жизни перемены,
Жалость, ласку, просто смену,
Но пока одни уроки...
дома - ругань, в школе - склоки...

месть, обиды, обещанья...
поцелуи на прощанье...
издевательство простое.
все наивное, пустое...


Рецензии
Анита, ну пора бы уже собирать обрывки в единое целое.

Алексей Типикин   03.08.2006 20:26     Заявить о нарушении