Я смирюсь...

Я смирюсь, ничего не случится.
я прощу, будет легче простить...
Только сложно мне будет влюбиться,
Только долго я буду грустить...

я уйду, улыбнувшись в ответ,
Я уйду. ничего не скажу...
только в сердце моем слово:" Нет!"
Только это себе я твержу...

Не забуду, приду, не прощу,
Я скажу, и не буду грустить...
я тебе на века отомщу
И мне будет легче так жить...


Рецензии
Явно глаголами перегружено, и не хватает метафор.

Алексей Типикин   03.08.2006 20:25     Заявить о нарушении