Точка
Но расскажи мне: в чём твоё счастье?
Что в этой тонкой рыжей Наташке
Ты мнишь своею "высшею властью"?
Её глаза - над Питером небо,
А её кудри медно-тоскливы.
Я не завидую:"Ах, вот мне бы..." -
Не это я считаю красивым.
А что она в тебе отыскала?
Ржаных полей искристые волны
Или чуть терпкий привкус Байкала,
Который вдруг покажется Смольным?
Вы влюблены, иль это игрушка
На игровой приставке надежды?
А револьвер Амура с заглушкой,
А выстрел ждут одни лишь невежды.
Давайте, я уйду без истерик,
На секретере стану листочком:
"Не остаюсь Последняя Верик
Нетленность в зеркале Счастье Точка".
Свидетельство о публикации №106072401298
"Её глаза - над Питером небо,
А её кудри медно-тоскливы.
Я не завидую:"Ах, вот мне бы..." -
Не это я считаю красивым"
Алена Брег 08.03.2007 00:18 Заявить о нарушении
Я.
Вера Крылатая 08.03.2007 21:47 Заявить о нарушении