Просто...

Просто сидеть и слушать,
Смотреть на родные черты,
В объятьях держать твою дУшу,
Руками сплетая мечты.

Просто глазами лаская,
Ловить обжигающий взгляд.
В сердце цветы впуская,
Не ждать, не стремиться назад.

Просто смеяться и плакать,
С солнца горячей слезой
Дождём на ладони капать,
Разлуку смывая росой.

Просто остаться рядом,
Стереть расстоянья, года,
Пролиться любви водопадом,
Жить лишь тобою... ВСЕГДА!

Просто сидеть и слушать...
Просто рука - в руке...
Просто согреться в стужу...
Просто забыть о тоске...


Рецензии
Просто забыть о тоске… Ах если бы всё было на самом деле так просто. И так романтично. А кого ты представляла, когда писала это стихотворение? Я когда читала представляла нескольких по очереди…

Вакуленко   24.07.2006 16:55     Заявить о нарушении