Разговор по душам

Много ли выпито?!
Мало ли сказано?!
Чушь несуразная
Наша молва.
Мне бы хоть капельку
Тебе хоть бы чуточку
Слова бы доброго
В этой тиши.
В этом безмолвии
Взгляды наполненны
Искрами молнии
Нашей души...


Рецензии