Обратная сторона лета

Количество обиженных нами
Множится
День ото дня
Ночь за ночью.
Сволочью стала девочка.
Чувствую, больше и больше
Мелочи в ладонях -
Копится, греется -
Монетки становятся влажными…
Моя сладкая, разница лишь во времени,
Разница лишь в «о, забери меня,
Забери, забери отсюда».

...Я кушаю мамин кекс,
Не плачу.
Я ничего не значу -
Не порчу
С другой стороны лета.


Рецензии
оно меня глубоко.
я теперь вся им.

Фловер   16.01.2007 00:40     Заявить о нарушении