когда

Летишь... я чувствую –
Ты – рядом
Ты – возле
Ты – около
А я без тебя такая одинокая,
Такая неправильная, скажу
Всё после.
Тебя чувствую, тебе ли так же?
Хорошо ли тебе
Рядом
Возле
Около меня?
Себя отброшу, всё после скажу.
Мне хорошо, оттого что
Ты – рядом
Ты – возле
Ты – около
А я без тебя такая одинокая,
Такая неправильная...
Не знаю, как тебе, а мне
Как так и надо
Когда
Ты рядом
Когда ты возле
Когда ты около меня.


Рецензии
Всё только рядом и вместе..только возле и с любовью..
Радости вам и понимания!

Теплое Дыхание   24.07.2006 15:46     Заявить о нарушении
спасибо, надеюсь, Богу в уши

Леся Монамурр Соколовская   24.07.2006 17:35   Заявить о нарушении