Комсомольская правда

Одно из крупнейших в России изданий
В союзе оно появилось на свет,
Не мало уже получило признаний
За это большое количество лет.

Газета выходит не только в столице
В других городах есть оранжевый стенд,
И даже услышишь о ней за границей
Там тоже известен раскрученный бренд.

Все нежно прозвали ее Комсомолка
За то, что в ней юный бушует азарт,
Что правда написана в рубрике колко
За то, что из первых выходит на старт.

Газета находиться в курсе событий
Людей информирует в утренний час,
И сколько случилось научных открытий
Почти каждый день публикует для нас.

Доходчиво пишут статьи журналисты
Дизайнеры делают верстку полос,
В процессе участвуют специалисты
Работу не бросят ни в зной, ни в мороз.

В газете есть много полезной рекламы
Кроссворд, анекдоты и разный досуг,
Как стать красивее найдут наши дамы
Как вылечить быстро болезный недуг.

Читая в толстушке о мире прогресса
О радостях жизни и страстях в кино,
С тобою поделиться свежая пресса
О всех новостях узнавать в ней дано.

21.07.2006


Рецензии
С ума сойти...
;-(
Вы оду пипифаксу не пробовали написать..?
У вас получится!

Олег Покумин   03.01.2007 10:04     Заявить о нарушении
Поясните пожалуйста, что Вы имели ввиду.
-(оду пипифаксу)-???????????????
Я просто в затруднительном положении, и моего ума наверное не хватает этого понять!

Дмитрий Горчухин   11.01.2007 13:12   Заявить о нарушении