Вам нравятся!

Я знаю, что вы ждете от поэта:
Чтоб радостные чувства лились вновь,
Чтоб зажигала душу песнь сонета,
Чтоб забурлила страсть и в жилах кровь.

Там где любовь вы ждете море счастья
Чтоб омывала теплая волна,
Чтоб в видимости не всплыло ненастье,
Чтоб приключеньями была полна.

Вам нравятся игривые сюжеты
Чтоб весело читались и не раз,
Чтоб с легкостью учились бы куплеты,
Чтоб восхищенье подарил рассказ.

Для этого рождаются поэмы
Чтоб возникал здоровый интерес,
Чтоб в разговорах появлялись темы,
Чтоб гармонично понижался стресс.

20.06.2006


Рецензии