Память прячет что угодно
Только сложно всё забыть.
то прощание, те слёзы,
Будут вечно во мне жить.
Так случилось по ошибке.
Как же дальше можно жить?
То хочу тебя увидеть!
То опять хочу забыть!
То кричу что ты не нужен!
То опять хочу к тебе...
Мелкий дождь стучит по лужам.
Небо плачит обо мне...
Свидетельство о публикации №106072400121
Спасибочки, я уже не плачу))
Леночка Скорпиончик 14.01.2009 15:08 Заявить о нарушении