Ожидание

Не она, не она, не она...
Целый день за окном не она.
Ветер рвет в синеве облака
И смеется, что вновь не она.


Не она, не она, не она
По дорожке из снега прошла.
И устали под вечер глаза
Говорит, что опять не она.

 
Не она, не она, не она -
Мальчик, девочка. баба, семья...
И замерзшая в лужах вода
Все равно не она, не она.


Не она. Под удар топора
Закатилась надежда, мечта.
Но тревожу губами слова:
"Не она, не она, не она... "


Рецензии