Урок судьбы
Измену тому, кого ты долго ждёшь?
Думаешь, бесследно пройдёт та перемена,
Которую в жизни себе ты создаёшь?
Конечно, может быть, любимый не узнает
О измене ему, спустя даже много лет,
Но ведь судьба твои пороки знает.
Ты думаешь, она не нанесёт тебе ответ?
И вот сейчас ты очень горько плачешь.
Он снова надолго покидает тебя.
И ты не знаешь, что ты в жизни его значишь
И какой урок дальше преподнесёт тебе судьба.
Свидетельство о публикации №106072401200
Николай Ястребов 03.09.2006 21:12 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, М-Рута.
М-Рута 10.09.2006 18:34 Заявить о нарушении