Июль... а пахнет осенью... как странно...

Июль...а пахнет осенью...как странно...
И пахнет травами, что скошены с утра
Жизнь продолжается ,а всем, кто остановиться
Она напоминает "Вам пора"

Она, как контролер, тот , что общественный
Кто ненавязчиво пытается помочь
Кто утром нам поведает о вечности
И вечером отправит тихо в ночь.

Как запахи остры...и в новолуние
Есть травы, что нам надо собирать
И скрученных пучков шальные серии
На правильную сушку отправлять

Все непременно будет.Все продолжится
И запах осени дает нам знать о том -
Мы будем жить.А если не получится...
Прольемся тихим солнечным дождем.


Рецензии