Я много значил для тебя...

Я много значил для тебя
Горячий телом,из огня
И стойкий словно дверь,стена
И нежность шла,как из окна.

А вскоре вновь переворот
И стало все наоборот
Холодный словно вечный лед
И неустойчивый,как плот.

Всему виной другой пижон
Он быстрый в деле,ну патрон
Крутая тачка,в ней салон
Мешок монет их вечный звон.

И нежность,ласки прямь не в счет
Когда с тобой франт,фат,урод
Он за любовь конечно мот
А я один из года в год.
2003г.


Рецензии