Незнакомка

НЕЗНАКОМКА

Тронет фибры души
Этот девственный взгляд.
Так часы хороши.
Я и рад и не рад
Оставаться с тобой
На серьезный манер.
Пощади, Боже мой,
Я дрянной кавалер…
Только быть одному
Ненавистно порой.
Лишь потом я пойму,
Вел со скукою бой.
А в душе, нестерпимый
Сжигающий зной.
Может все же любимый –
Сознаю – не святой.


Рецензии