Моя галактика... 3D
Вселенную
Она в моей ладони
С внутренней стороны запястья
Зигзагом бьется
В галактиках кружатся звезды
Сверхновые...
Теперь твой ход:
Ты подари планетам
Солнце!
И на одной из них
Сутра
После дождя
С прибоем с шумом ветра
Будут петь нам птицы
Ты знаешь
Только для тебя
Моя галактика
В пространстве космоса твоем
Кружится!..
23.07.2006
Свидетельство о публикации №106072400117