Кто нравится?!
Мне теперь жена некстати,
Также женщина иная.
Предо мною, снова, Муза.
Муза, сердцу дорогая
С нею я в мороз и в пекло,
Хоть на самый край вселенной.
Наша жизнь предстанет прозой,
Станет жизнь самозабвенной…
P.S.
Но она не постоянна…
С нею долго не бываю.
И остаток темной ночи
Также Музе изменяю.
Свидетельство о публикации №106072401164