Сигарета
Сколько в миллиграммах нам отмерено..?
Мятный дым расплавится колечками,
Не разбить бы вдребезги сердечки...
Раскрываю в песне небу душу,
На гитару всю любовь обрушу,
Пальцы тонкие,
Струны звонкие,
Без тебя я рыбкой бьюсь на суше.
Быть с тобою рядом очень нужно,
Быть с тобою рядом очень важно,
Убеждаю я себя в обратном,
Это очень-очень неприятно мне...
Сигарета - это мера времени,
Сколько в миллиграммах нам отмерено..?
16.07.2006 - 24.07.2006
Свидетельство о публикации №106072400116