Вернись

Так мрачно в жизни этой -
Сплошная тьма и соль.
По жгучим ранам в пепел
Превращает боль.
Когда б того не видеть,
Что твой погашен свет.
И трудно ненавидеть
Всех тех, что рядом нет.
А как бы мне хотелось
Уснуть и видеть сны.
И никогда не просыпаться.
Как сделал это ты.
Вернись ко мне, прошу,
Хотя бы в этом сне.
Ведь я ради тебя засну.
Я жизнь отдам тебе.
Ты знай, я рядом, я с тобой,
Я помню, жду и верю.
Ты лишь меня возьми с собой
На вечность, только не на время.

21.28
05.10.01


Рецензии