Сон

Я прихожу к тебе во сне,
Ведь большего не остаётся.
А сон.... Так он всегда вернётся.
И вновь я прихожу к тебе...

Я прикоснусь к твоей щеке,
И ты вздохнешь во сне устало.
А мы совсем с тобой не пара...
Но я всегда приду ....во сне...
...К тебе.....


Рецензии