Что надо Тебе?

Всё! Нет меня!! Я расстворилась!!!
Пропав, исчезнув, возвратилась.
Обняв, заплакав, превратилась
В небытиё, сон, сказку, небыль!
И позвала туда, где не был.
Рукой, прохладой прикоснулась,
Я птицей певчей обернулась.
Опорой стала и надеждой,
Чтоб был таким, как был ты прежде.
Очарованием, усладой.......
Но разве это ТЕБЕ надо?


Рецензии