Всеобщая сеть мыслей

Я не одна сижу
В пространстве
Глаза людей таких же смотрят,
И слышу мысли их
Посланцы
С небес ко мне от них приносят.

Как будто скованы запястья
Металлом
Чьих то рук железных.
А вдалеке быть может друг мой
Стоит за сломанным штурвалом.


Рецензии