Мышка

Моей лучшей подруге! Даже ближе и больше, чем подруге - сестре!

***
Серая мышка попала под дождь
Серую мышку сейчас ты не трожь.
Мокрая и сердитая , идет она обиду тая.
Серая мышка заходит в дом
Серая мышка с серым зонтом.
В зеркало глянув - ахнула: «Я
Стала красивая Белая!»
Белая мышка тряхнув головой:
«Что это вдруг случилось со мной?»
Просто дождем смывает усталость
Надо бы верить в Любовь и Радость!


Рецензии