Губи!

Хочешь погубить меня? Губи!
Я сопротивляться не желаю.
О моей коварности труби,
О безумии, жестокости без края.

Позвони во все колокола - на всей земле,
Чтоб никто на километр даже
Не рискнул приблизиться ко мне,
Чтобы отравиться этой блажью…


Рецензии