Живи, чтоб снова жить...
Каков твой путь...хорош он или плох?
Начало этой жизни - первый крик,
Начало той, второй, последний вздох.
Твой первый крик - есть первый шаг,
В нелёгкую, неведомую жизнь.
Чтоб не попасть из света в мрак,
На жизненном пути не оступись.
Что ждёт тебя...соблазны, искушенья?
Печальные иль радостные дни?
В богатстве будешь жить или в лишеньях?
С дороги главной постарайся, не сверни.
Когда пройдёшь весь путь тернистый,
Поймёшь, он был не так уж плох.
Душа твоя осталась чистой,
Пусть будет лёгким, тот последний вздох.
Свидетельство о публикации №106072401117
Каков твой путь...хорош он или плох?
Начало этой жизни - первый крик,
Начало той, второй, последний вздох.
Ёмко и такой огромный смысл! Спасибо, Светлана, лучше и не скажешь!!! Замечательная на вашей страничке философская тематика!
С уважением, Евгения. Удачи:)))
Иржи 31.10.2006 17:41 Заявить о нарушении