в прошлом

Все в прошлом и любовь, и слезы, и закаты.
Прошла любовь манящая когда-то.
Прошла вскружив, встряхнув сначала,
Прошла взглянув в глаза лукаво.

Но я по ней опять скучаю
Как по родному человеку,
Что не пришел, и дал остынуть
В чашке чаю.
Мнения
Говорят, что я красавица
Пусть так.
Говорят, что буду счастлива
Я верю.
Говорят … все остается на словах.
Говорят …
Я рада, что в меня знакомые все верят.


Рецензии