Мимо проходили люди...

Мимо проходили люди -
Неба становилось меньше.
Взгляды, оскалы, зубы...
Первым же ходом - в эндшпиль...

Каждый хватал, как может.
Долю свою отмеряв,
С криком стирал. А слёзы
С неба лились - не верил.

Молча, кусая губы,
Я дорисовывал снова...
Мимо ходили люди,
Даже не видя узоров...


Рецензии