О неудачном стихе
Стих не годится, жаль, что все так.
Рифмы избиты, смысла не видно,
Хотела придумать хороший я стих.
Есть огорченье плачем в ресницах,
Горестью темной в сердце сидит.
Вырвать с тетради лист тот бумаги,
Где ненавистный стих мой лежит.
Свидетельство о публикации №106072401105
Честное Слово 27.11.2008 15:56 Заявить о нарушении