Любовь

Тысячи дней и ночей в разлуке
Стонет моя душа
Кто-то скажет, зачем эти муки
Когда за окном весна
Но я не могу
В этих днях летящих
Забыть свою горе любовь
Как сирота, она ищет нас
Надеясь вернуть всё вновь
Я её обещала, что будет день счастья
Найдем мы друг друга
И вот
Жизнь, как вокзал
Годы , как поезд
Несутся куда-то вперёд
Только одна в толпе терпеливо
Наша любовь стоит
И пламя любви год за годом
Только сильней горит
Глаза у нашей любви
Грустны и полны надежды
Я обещаю себе
Хоть день
Один день, как прежде
Хочу утонуть в глазах
В губах раствориться твоих
От этих воспоминаний
Так сердце моё болит
Но эти воспоминания
Спасают меня порой
Я без тебя
Но все же
Я навсегда с тобой.


Рецензии
Молодец Саша! Это напоминает мне мой стих "Письмо..." В нас всегда присутствует тоска, и не только о потерянной любви, но и не встреченной любви и многого другого.Наверное в жизни главное не цель, а путь к заветной цели.
Удачи.

Анатолий Калашников   26.07.2006 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.