Над пропастью

Над пропастью...В измятом и изорванном..
От колкостей, от глупости и города
Уставшая, разбитая и пыльная,
Забытая, забитая насильно..

Раскинута на облака и ветер,
Покинута, повержена столетием -
Не скорби, а презрения и слабости,
Безбожия, беззрения и гадости..

Над пропастью… От времени и нервов
Покрытая мозолями повсюду.
Комок души… Не верная, не первая –
На камни – вниз…
И глупо, и отчаянно, и мудро.


Рецензии