Прощание со страданиями
Ношу свои страдания,
Но хватит уж, довольно –
Скажу им до свидания.
Открою свои глазки,
Сначала лишь чуть-чуть.
И посмотрю на радость -
Нет, дайте отдохнуть.
От счастия такого
Кружиться голова.
Зароюсь я по горлышко
В страдальные слова:
Нет, не хочу, спасибо,
Как жаль, что ты ушла…
Моя многострадальная,
тяжелая судьба.
Свидетельство о публикации №106072401098