Спасите Россию!

Что за времечко такое?
Дураков хоть пруд пруди.
То не выйти из запоя,
То с ножом найдут в груди.

А пойдешь в ментовку с горя-
В обезьянник сядешь сам.
Ну, а те, кто много спорит-
Получает по ушам.

Молодым у нас дорога:
Кому в рай, другому в ад.
И в тюрьме народу много,
Выпускают без наград.

Алкаши и наркоманы
Стерегут нас день и ночь.
Береги свои карманы,
Не захочет мент помочь.

Деньги только уважают
И не спросят, где их взял.
Депутаты и не знают-
Ждать блага народ устал.

Ждать устали молодые,
Что квартиры им дадут.
Также ждали их родные,
Может быть, и ныне ждут.

Ждать, когда премьер горластый
Кончит бить себя в грудки.
Помогли бы склеить ласты
Всемогущие братки.

Даже армию родную
Развалили до конца.
Русь хронически больную
Превратили в мертвеца.

Но пройдет еще полвека
И по-русски закричать
Не найдется человека,
Кто язык наш мог бы знать.

Вдруг Москву займут китайцы,
Свой Пекин перенесут.
Будут веером гнуть пальцы
И высотки все снесут.

Отдыхает наш правитель
За границей круглый год.
Берегись, идет Спаситель
Заступиться за народ.


Рецензии
Не хочется верить в то, что Москву займут китайцы!

Сабина Стрешнева   09.02.2015 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.