три вопроса

СМС в них ???,
Что хотел меня спросить?
Но молчат о том бес спроса
Три вопроса как же быть?

Три вопроса на засыпку;
Три вопроса в тишине.
Три вопроса на ошибку
Просто не похожи мне.

Что в ответ на три вопроса
Я могу тебе сказать?
Что, конечно, лучше просто
Мне словами все сказать.

Позвонила, мне ответил.
Смысла в речах не пойму.
Переадресацию заметил –
Сочинил все, почему?

Я ведь знаю ты писал мне,
Но сказать то не могу.
Потому что ты играешь
В свою странную игру.

Жизнь – игра, быть может, роли
Есть, наверно, в ней у всех.
Но нельзя ли их по воли
Переделать, это грех?


Рецензии