Заочно Гений

В кругу опалы и сомнений,
В век разноплановых идей
Над чертежами бьется гений
За гранью мнимых рубежей.

Жестока ночь, усталым взором
Окинув пройденный этап,
Переполняет смыслом ворох,
Текстом исписанных бумаг.

Не обречен, но обездвижен
Бюрократической стеной,
И в неформат цензурой списан,
Заочно в должности изгой.


Рецензии