тишиной

И снова будет ночь... и будут фонари
Светить в окно, напоминая звезды.
Ты никогда со мной не говорил
И понял это слишком-слишком поздно.

И будет музыка звучать в коронном зале,
Событий прошлых листопад, напомнит боль.
Мне ничего в твоих словах уже не надо,
Ты тишиной сумел убить мою любовь...


Рецензии