Наталье Головиной на произведение -Уж и правили, и кромсали... -
Для себя ты придумала правила
Колдовством, покоряя вольницу
На свою беду, с болью сладила
Заглушая чужую звонницу
Как не били, а всё шевелиться
К Богу стонами, бесприданницей
Ты ведь сам сказал, не натешиться
Та душа, что живёт красавицей
Не путёвая в искупление
Для завистников - извращёние
У Христа обмывая ноги
Ты как Ангелу, боль во спасение
Свидетельство о публикации №106072401056
Юрий Розвадовский 15.12.2006 03:00 Заявить о нарушении