В яркой вспышке огня...

В яркой вспышке огня,
В тихом звуке шагов
Я увижу тебя,
Я услышу твой зов.

В самый горестный миг,
Обронённый в бреду,
Я услышу твой крик,-
И на помощь приду.

Даже если судьба
Мне за тысячи вёрст -
Я вернусь и беда
Отойдёт,отомрёт.

 Если ж радость с другим
 Выплеснет за края,-
 Это счастье,-и с ним
 Я поздравлю тебя.
 
 15.06.92.


Рецензии