Когда приходит осень

Луч падает уныло на серые дома.
Все кажется красивым, на сердце как весна.
Лист желтый, опадая, прощается с листвой.
Природа замирает, к ней вновь пришел покой.
Осилит лишь сильнейший, храня свою мечту.
Приходим в мир мы грешный и красим пустоту.
И осень вдохновляет, хотя приносит грусть.
Нам время позволяет продумать дальний путь.


Рецензии