Нервы меня доконали совсем...

Нервы меня доконали совсем
Грубо отвечу я с нервами всем
Кто лишь в секунду такого вот стресса
Задаст вопрос очень глупый с завесой.

Нервы предела не видят мои
Спрячьте амбиции лучше свои
Или с собой я не справлюсь мгновенно
Буду пинать вас по почкам безмерно.

Нервы мешают конечно же жить
Трудно мне верить,кого-то любить
Или же в жизни любовь не встречалась
Каждая просто со мною игралась.

Нервам войну я теперь объявляю
Сдержанным быть я смогу,обещаю
Только б мне в жизни светила удача
Все я восполню с большою отдачей.


Рецензии