Вновь безумствует гроза

......../рецензия на стихотворение Альбины Гавриш "Если ты уйдёшь..."/........


На высокой горной круче вновь безумствует гроза,
Ветер бьёт наотмаш в грудь и по лицу,
Смыта с сердца боль, грусть, тоска, слеза,
Я с твоей Любовью приближаюся к концу.

По дорогам Судьбы, за Алмазным мостом,
В хрустальном тумане седовласых рассветов,
Маятник Времён нам расскажет о том,
Как в Земле Забытой Ясности добиться ответов.*


*- полная версия этого стихотворения выложена на страничке Евгения Веллера.
Стихотворение "Пожар".

23. 07. 2006.


Рецензии