Давайте бросим мы в бокал жемчужину... одну
одну
она из перламутра снежная всегда идёт,
ко дну
и если в чашу яд кто бросил ранее, ну
как беду
жемчужина, пойдёт по дну, твой мир не превращая весь
во тьму
Откуда ты жемчужина, лукавством, осветив снега,
свои бока
ко мне ты в дом одна, как солнце белое зимой
вошла
и жемчуг, как горошина мне сказка незнакомая
пришла
тебя искал, любил, нашел, перевернув года -
века
всегда, неведомый в любви, спасла ведь ты горошина,
меня
я здесь нашёл слова, все для тебя, слова любви,
а значит и тебя...
Свидетельство о публикации №106072300984
Признанье это колдовство таит!
И пусть вино из чаши не допито,
В глазах прекрасных свет любви горит!
Ах! Как неожиданно....
Рита
Маргарита Белова 17.09.2006 22:30 Заявить о нарушении
Владимир Безклубый 18.09.2006 00:08 Заявить о нарушении