Не пугайтесь, минутная слабость!

Не пугайтесь, минутная слабость!
Есть у женщин такие моменты,
Отдавая всю нежность и радость,
Исполняем роль абсорбента
Негатива, жилетки вселенской.
А потом ? Куда нам всё это ?
Через слёзы всё выйдет наружу.
И закружится вновь бабье лето !
Будем снова искриться и радовать(ся),
Будем ласку дарить и внимание.
Нам же тоже надо поплакаться,
Где же ваше, друзья , сострадание ?


Рецензии