Движением руки...

Движением руки
Скупым,но грациозным
Решительно порви
Привычность давних уз.
Останови полёт
Проторенный,но слёзный
И все твои мечты
Наполнят сотни муз.

Похорони на дне
Окончившихся суток
Ночную пустоту
И круг дневных забот.
Преодолей порог -
И может кто-то чуток
С собою в дивный мир
Общенья увлечёт...


Рецензии