а можно ли иначе?
Наши лица сумраком не скрыть
Мы открыты в обнажённом сердце
Мне тебя так хочется укрыть....
Мы несём себя как откровенье
Всем кто верит и желает быть
Этот миг- одно стихотворенье
Эта вечность -значит не забыть....
Свидетельство о публикации №106072300946
Лина Тюканова 16.03.2010 19:57 Заявить о нарушении