Судьба

Синее небо и ветер
Луна освещает мне путь
Стоит только поверить
И ты найдешь свою суть

Шелест листвы зеленой
Шепот дрожащих губ
Приближенье зимы суровой
Прикосновение нежных рук

Влюбленное сердце и тело
Ветром пронзает на сквозь
Твердишь слова все смело
Теперь ты мой гость

Ворвался в открытую дверцу
Пробегает по телу дрожь
Но нет доступа сердцу
Это всего навсего ложь!

Ветер обдувает крылья
Стоишь на краю одна
Улыбаешься миру мило
Просто такова твоя судьба....


Рецензии