Хочешь...
Сбрось с себя бремя. И в снах приходящих-
Хочешь - не видь меня! Что? Не легко?
Знаю...Сама...Захоти только - слаще
Губ моих, рук отыскать - сей же час
Сможешь найти (и любимым быть!)Впрочем,
Вот что! прошу тебя, милый, о нас
Не говори той, другой...А захочешь-
Что-то дурное скажи, оскорби,
То, что я сделала - ей скажи - плохо!
Хочешь - забудь меня! Хочешь - люби
Так же, как я, - до последнего вздоха.
июль 2006
Свидетельство о публикации №106072300932
Реночка
Рената Климентино 23.07.2006 15:18 Заявить о нарушении
С улыбкой, Ру:)
Мелизанда 23.07.2006 15:42 Заявить о нарушении