Вопрос

Говорят есть такие мгновенья,
Что поделят весь мир на куски:
До и после чудного мгновенья,
Где погибли и мы и они.

Кто они? Да те злобные тати,
Что крадутся в ночи в чей-то дом:
Будь то замки прославленной знати
Иль избушки беспомощных вдов.

Мы хотели помочь этим людям,
Принести им ту радость, что страх
Гонит прочь и поможет им снова
Научиться стоять на ногах.

Мы боролись за правое дело,
А добро побеждает ведь зло?!
Почему же на этой вершине
Наше войско бесславно легло?



 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.