Путин

Путин наш президент
Его знает весь белый свет
Он ходит по городу пешком
И дышит свежим ветерком
Мимо пролетают самолеты
В них улыбаются пилоты
Мимо проходят олигархи
Хозяева своих епархий

Он живет в коммунальной квартире
И мочит террористов в сортире
Ножки Буша-это отходы
У России свои подходы!
Красная кнопка-результат
Сирены не слышно….один мат
Нам хватает такого как Путин
С ним счастлива Россия будет.

Путин- наш президент
Лучше его на свете нет!
Путин- наш президент
Самый раскрученный бренд. ®

18.06.05


Рецензии
Гениально!!!!!!
Я тебе уже по-моему говорила))))))))
А вообще-то я советую тебе расписать эту песенку по табулатурам))) сделаем?

Александра Косаговская   31.07.2006 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо.:) Сделаем, обязательно.:) Это будет хит.:)

Виталий Кошелев   02.08.2006 11:34   Заявить о нарушении