Граница

Нейтральная земля, нейтральный воздух
Мы пытались разучиться дышать
Отдать свою жизнь себе дороже
И не позволить себе упасть.

Вдохнуть всей грудью этот воздух горький
И наконец попытаться понять
Что умирать совсем не больно
Не намного больней, чем себя продать.

12.10.05


Рецензии